Недосказанных...

Антон Данильский
Недосказанных,  недописанных,
Сколько песен мелодий оборванных.
Сколько строк никому не прочитанных,
Человеческих жизней надломленных. 

 Недомолвленных, недошепченных,
Важных слов и молитв не законченных. 
На устах словно цепью закрепленных
И печатью печали закованных.

Я мечтаю, чтоб больше осмысленных,
Было глаз, светом счастья освещенных.
Не покинутых, необыденных 
Словно жизнью самою окрещеных.