Милость Божья, это что?

Елена Редекоп
Милость Божья, это что?
Избежать, что заслужили!
Человека строг закон:
за зуб..., за око... и за жизнь.
За грех всегда возмездье — смерть,
у Господа же есть терпенье,
стучит давно Он тихо в дверь
твою, желая примиренья.
Милость -  время для тебя
осознать, понять, прийти,
Господня Милость велика,
наполнена добра, любви.

А что ж такое благодать?
То, что купить не можем сами!
Только Бог нам может дать
любовь, надежду, веры пламя.
В нечестности нельзя винить
Святого Бога,
              дар спасенья
доступен каждому,
              и жизнь
под сенью даст благословенья.
То, что совсем не заслужил,
дарит по милости Своей,
ты Божий Дар не отклони...

Спаси, Господь, Своих детей!

Библия, послание к Римлянам, глава 3, стих 24
 


получая оправдание даром, по бла­го­дати Его, искупле­нием во Христе Иисусе,