Ты - единственный мой!

Позабытая Мелодия Любви
Все знаю о рае и аде,
И все же – «Единственный мой!».
                (Светлана Аксенова-Штейнгруд)



Дождя за окном перестуки,
Сад кружит осенней листвой.
Я не разомкну свои руки,
Чтоб стал ты чужою судьбой.

Прости горечь строк и сомненья! –
Их смою святою водой.
Случаются в жизни мгновенья,
Когда я в разладе с собой.

И пусть колокольные звуки
Взмывают над сонной Москвой,
Я сквозь километры разлуки
Шепчу: «Ты - единственный мой!».
18.08.13г.