Цветок возле реки

Юлия Бурнакина
Жил был цветок возле реки.
Он был красивый словно Мальвина!
Он был стройнее чем та калина
Которая выросла возле пруда!
Он был милее словно как небо
Таково же чистого синего цвета,
Но этот цветок словно Мальвина
Был одинок возле реки!!