Звездопад

Васютинская Галина
Звездный дождик сыплет с неба
Струйками искристыми,
Смешивая быль и небыль
Голосами чистыми.
Звуки льются в подсознанье
Музыкою нежною,
Растворяясь в мирозданьи
Синевой безбрежною.