Стихи

Олег Коньшин
СТИХИ

Стихи не пишутся лишь в праздном настроении.
Стих отражает состояние души.
Определяет он души стремление
И служит выстрелом в реликтовой глуши.

Сродни целебным травам пьяно - терпкие,
Не примешь их как сладостный елей.
Натруженную душу, пальцы цепкие
Выковывая строки - не жалей.

Пойдут ли впрок душе стихи медовые,
Когда вокруг убийственна резня?
Подковывает стих меня подковами,
Безвременьем пугая и дразня!