Не знакомы

Ди Ульрих
Мой милый мальчик,я тебя потеряла.


Он такой свободный,и всегда обычный в норме.
Они всегда терялись с ней - между электричек,поездов на платформе.
И главное они не были знакомы.
И только.Оставившие ими перед входом в вокзал птичьи кормы.