Скитанья душ

Дофин Луи Филипп
Мне кажется, ещё не поздно нам,
Почти забытым и слегка несмелым,
В обьятья взять друг друга неумело.
Дать шанс забыть про страх своим глазам.

Из года в год, скитаясь, забываем,
Не то что о других, а о самих себе.
И век за веком в горестной судьбе,
Для новых встреч сердца освобождаем.