навеки ты в человеке

Милана Картер
я отталкиваю тебя хлоднокровно
как профи. делаю все спокойно.
твои веки для меня не родные
как говорят: распяты городовые
фонари подсвечивают аллеи
я вижу тебя в облике "старлея"
пальто серое почти в смятку
а где ты сейчас, для меня - загадка
письма рваные в остальном хламе
где фото,бумаги,старые рамы
как же так можно?
что шепчешь навеки
разочаровываешься в самом близком
тебе человеке..