Эх школа

Алексей Инкогнити4
Школьные годы ,золотая пора!
Не смогу их забыть, я никогда...
Думаю каждый, хотел возвратиться туда!
Где детство осталось для нас навсегда.
Помню мечтали, быстрее бы взрослыми стать.
Что б можно нам было, до утра погулять!
Сигареты и пиво, в магазине что б стали
без записки от мамы давать!
И с утра, больше в школу никогда не вставать!
А первые чувства ,влюбился когда!
Порой понимаю ,со мной они, до конца
Испытать их еще, не позволит судьба!
Можно не помнить, не думать, не говарить
Но душа, ее будет вечно любить!
И в итоге, что получилось? О чем мы мечтали! Все сбылось!
Осталось одна тут беда,
Мечтай не мечтай,не вернуться туда...