Шаги

Ека Питер
Вот уже снятся шаги листопада.
Как солнечный пыл
              охлаждают ночные дожди.
Ветра прохлада
смущённо зовёт снегопада.
И красно-оранжевым маревом.. пышут повсюду сады.

Вот уже снятся мороза узоры.
Как снежно-нежная вьюга танцует
в тиши.
Ёлки замёрзшие, снова подарков горы.
И..
золотой аромат волшебства Рождества впереди.