Даже если забуду...

Просто Звёздочка
Я стихи разучилась писать.
Ты не думай, что это смешно.
Я беру карандаш и тетрадь,
А внутри, будто нет ничего.

Что же с этим поделать, не знаю,
Исчерпала наверно до дна.
Моя память уже не такая,
С каждым днём забываю тебя…

Но забыть не хочу, не желаю,
Просто время бежит день за днём,
Просто время меня вынуждает,
Словно шепчет: «Не думай о нём».

Может я и забуду те встречи,
И прогулки в лесной темноте,
Но на сердце не станет мне легче.
Все равно буду знать о тебе.
                август, 2013