Грусть!

Юлия Бурнакина
Осенняя грусть посещает меня
При виде озябшего хмурого леса.
Где бродят животные топча следы,
Где ищут берлогу,где можно укрыться.
Летняя грусть посещает меня
При виде холодного ливня дождя,
Когда сидишь дома и ждешь того дня,
Когда будет солнце играть на стене.
Зимняя грусть посещает меня
При виде морозного жгучего ветра,
Который все дует и жжет мне лицо,
Скорей бы укрыться,сбежать от него
И возле камина погреться быстрей...