Слушать твои моря...

Древний Странник
Море вскрывает сердце …
Ты чист и полн…
Поверхность нам дарит плотность, рисует лица…
Ветер вплетает в линии на ладонь
Звездные карты, чтобы с пути не сбиться…

Звёзды в твоих глазах распахнули мир…
Слушай, как из-под ног исчезает почва…
Эта вселенная в нашей живет любви
И тишиной выплёскивается из строчек…

В этой вселенной есть только ты и я…
На расстоянии ритма сердцебиений…
Слушай, как море дышит внутри тебя
В каждом из предначертанных воплощений…

Слушай, как поднимаются якоря,
Как капитаны вновь позовут в дорогу…
Я буду рядом…
Слушать твои моря…
Как корабли обретают свою свободу…







Manu Shrine – Wave Form
http://www.youtube.com/watch?v=tu2TbkM5POw