люблю

Милана Картер
Я каждой клеточкой помню тебя
И помню каждый заусенец на пальчике
Как прижимал к своей груди меня
Мой нежный и добрый мальчик.

Поцелуй твой сквозь прозрачную пелену
Я мутно, но помню все это
Ради тебя я устрою войну
Ради тебя я пойду на край света.