АЗЪ ЕСМЬ

Вэл Зубков
АТЕИЗМ

При виде зла, покрывающего весь мир,
Если бы даже Бог существовал,
- Его следовало бы отвергнуть!
А. Барятинский*

Не премини, прибегни к афоризму:
Да видимо, не долго – то верней!
Взываю «Фарисеев**»: К АтеиЗМЪу!
И  оттого си вирши веселей!

 Молвил мудрец: Пути на Небо ищут
Лишь по причине слабости своей!
Плутают по  Земле аскетов тыщи!
  ВНИМАНИЕ обрати к жене, скорей!

Пущай ОН в «АБСОЛЮТЕ» существует.
Но мне – то, что за  дело до него?
ЧЕМ - Силой мысли всех «Босых обует»?
ПРИМЕРНО, хоть двоих – то, и - всего!

*ПОКОРИТЕЛЬ КАВКАЗА (1859г)
**библиофилы


РИС. из ИНТЕРНЕТА