Засыпай, мой любимый герой...

Юлиана Прекрасная
  Засыпай, мой любимый герой!
  Я укрою тебя от бед...
  Я останусь сегодня с тобой,
  Аккуратно поправлю плед...

  Засыпай,мой любимый герой!
  Я волшебную ночь дарю!
  Не смотри на меня с тоской...
  Засыпай... Я тебе спою...

  Засыпай, мой любимый герой!
  Ты увидишь цветные сны...
  Ты увидишь морской прибой
  В ярко-синих тонах весны...

  Засыпай, мой любимый герой!
  Я укрою тебя от бед...
  Пусть лишь пару часов покой...
  А потом новый день... Рассвет...


15.08.2013