Как давно...

Антонида Саушкина
Как давно босиком не ходилось
По утрам по росистой стерне,
Как давно не мечталось, не снилось,
Что опять ты вернешься ко мне!

Как давно позабыла, что в мире
Столько много различных чудес...
Ты же взял и приехал, мой милый,
Из далеких, не снившихся мест.

Все такой же - как будто меж нами
Вовсе не было долгих разлук.
И опять разговор не словами,
Вновь тепло от ласкающих рук...

Как давно босиком не ходилось
По утрам по росистой стерне,
Как давно не мечталось, не снилось,
Что опять ты вернешься ко мне...