Сталин

Владимир Павлов 6
                Так  кто  он   Сталин?               
                Расчетливый  стратег               
                Или  палач   кровавый?               
                Мне  кажется  что  в  нем,               
                Слилось   все  воедино,
                И  жажда  власти
                Была  тому  причиной;
                Он  был  в  достатке  наделен
                Большим  расчетливым  умом;
                На  многих  собирал  он  компромат,
                И  все  в  итоге  получили  мат;
                И  что  теперь  гадать
                Отец  он  или  отчим;
                Он  жизней  загубил 
                Немало между прочим;
                Он  будет  всегда  с  нами,
                В  истории  России;
                Такое  было  время,
                А  лидер  был  он  сильный.
            
                Сталин наша история,
                Это наша беда и ПОБЕДА!
                Не спеши осуждать те годы,
                Это прошлое наших дедов!