море

Милана Картер
за рифами дельфины плещутся
волны буйки омывают играюще
это закат, мне не мерещится
лазурь отражает свет полыхающий.

послушай, тебе мало морей?
если музыка не в праве играть
в таком случае, мне поверь
я не стану тебе врать

и пляж песчаный мной управляет
хмурые тучи с неба смотрят впритык
наверное, время людей не меняет
просто ты к ним привык.

знаешь, давай привыкнем к морям и дельфинам
к месту, где о землю бьется закат
наслаждайся рассветами по утрам
и главное - никогда не смотри назад.

мы встретим красное утро печальными нотами
искупаемся на рассвете не снимая одежд
наше море окутает нас своими водами
никогда не давай никому надежд.

она - лазурь, споет мне на ночь
сегодня я ночую на песке
пустому человеку не помочь
если мысли его только о тоске.

моя любимая игра про море
закончилась на самом лучшем моменте
дельфины все равно уплывают вскоре,
на самом любимом фрагменте.