Любимому мужчине

Юлиана Прекрасная
 Мне наплевать на сплетников слова...
 Друзья поймут,родные не осудят...
 Ведь без тебя меня уже не будет...
 Я и сейчас живу едва-едва...
 Люблю до боли,так,что хоть кричи...
 Умри,убей,но вряд ли легче станет,
 А сердце,зверем,пойманным в капкане,
 То бьётся,то униженно молчит...
 Я безумна... Боже,это просто бред!
 Я целовать следы твои согласна...
 С тобою рядом даже боль прекрасна
 От злого камня,брошенного вслед...
 Единственный... Да,если бы ты мог
 Почувствовать моей любви отраву...
 Ты понял бы,что не имеет права
 Меня судить ни человек,ни Бог...



18.08.2013  посвящается Голдобину А.А.