Человеку

Лара Чернопёрова
Скучаю о тебе, словно о прошлом.
Вдыхаю раскалённый воздух в грудь.
Скитаюсь в снах, передвигаясь кошкой.
Брожу в туманах и боюсь уснуть.

Жизнь светится палитрой ярких красок
Бегу и, застывая в пятнах цвета,
Смотрю назад. Срывая свою маску,
Я в ожиданьи честного ответа.

Мне трудно знать, что где-то ты реален.
Что плечи наши не коснутся просто так.
И я не знаю, весел ты, печален,
И бегают ли наши пальцы в такт?

Как грустно, радостно, тревожно или стыдно,
Когда несутся мои мысли в вальс с тобой.
И как бывает до смерти обидно,
Что ты не вспомнишь обо мне другой порой.