Деревенька - сирота

Сергей Голиков 2
Деревенька – сирота:
Ни мышонка, ни кота.
На луну не воет пёс
И нескошенный покос.

Избы, словно инвалиды,
Покосились кто куда.
Вот такие глазу виды
Предстают из – за куста.

Ветер - баловень качает
Полусгнившую качель.
Крыши ветхие латает
Белая зимы метель.