Я помню свой возраст... Мне было лет семь

Яросвет Забралов
Я помню свой возраст... Мне было лет семь
С Витьком познакомился как-то.
Всё дракой закончилось в этот же день -
Витьку объяснял чувство такта.

Но время прошло не усвоен урок
Где он - там обычно и драка.
Махал он руками уж как только мог
Во всем виноват был мозг рака.

Он в норах не жил, да и трупов не ел -
в технарь поступил для шахтеров.
Потом - универ (но скорей всего сел)
Теперь он мажор из мажоров.

Сегодня пришло, это не перевет -
Я беден, как мышь среди мрака.
Зато наш Витёк давно уж президент
"Спасибо" твердит мозгу рака.