Счастье рядом! Счастье рядом!

Мария Савосина
Счастье рядом! Счастье рядом!
Оглянись! Оно вокруг!
Вот оно висит над садом,
Вот оно - твой лучший друг

Ну, а если грустно станет,
Ты вокруг взгляни смелей!
Изнутри, из недр сердца
Краски счастья всем налей!