Не зря меня кличут Верой...

Вера Аксенова-Соснина
А вечер совсем не серый,
Хоть солнце давно зашло.
Не зря меня кличут Верой.
Я верю, судьбе назло,

В распахнутых душ свеченье,
В  надёжных друзей. В их честь.
Я верю в предназначенье -
Быть просто такой, как есть...