Веером мысли...

Винокурова Анюта
Веером мысли,
Веером чувства...
Числа... мы зависли,
В лабиринтах пусто...
Дрожь пронзает тело,
Вроде еще август!
Как же всё нелепо,
В понимании пауз...
Больно... в сердце больно,
От любых намеков.
Нет команды вольно,
Среди всех упреков!
Пусто... как же пусто,
Стало в одночасье.
Жизни нашей русло,
Скрыло под цунами!
Выдох... снова числа,
Понеслись строкою...
В горле стало кисло,
И горчит тобою!
Растрепал всё ветер,
Мыслей вереницы.
Только в новый август,
Мне опять не спится...