Репортаж с больничной койки... 2

Михаил Кривов
Как хорошо лежать в палате
Прохладным, летним вечерком,
Когда во всю идут дебаты
И обо всём и ни о чём...

Мы спорим много о Навальном,
О Кировлесе, обо всём
О кипарисе пермидальном,
Но в общем, в целом ни о чём...

Смешные случаи из жизни
Твоих соседей по беде
Близки и вообщем то понятны
Твоей болезненной душе...

И смотришь ты с надеждой в окна,
Вдыхаешь ветер перемен
И сердце чуткое до нельзя
Ритмично бьётся как мартен...