Репортаж с больничной койки... 3

Михаил Кривов
К выходным затихает больница,
Лишь сверчок что-то трелит в углу,
Ну а я витамин принимаю,
И надёжно прилёг на иглу...

Мы теперь не разлучны с иглою -
Это я вам скажу не фигня,
Если я потеряюсь с иглою
В стоге сена ищите меня...

Не найдёте, идите в больницу,
Подымайтесь на пятый этаж
Отыщите палату шестую
там скучает товарищ ведь ваш...