Море...

Натания
Сродниться с морем,
           пеною укрыться,

Смотреть как плавно
           тучи - лебеди летят,

Вдыхать прибоя
           аромат душистый

И ни о чём другом
           не хочется мечтать!!!


14.08.2013.