Репортаж с больничной койки... 5

Михаил Кривов
Прошла неделя пребыванья,
Как я покинув отчий дом,
Таблетки соком запивая,
Я вдруг подумал вот о чём...

Родным я стал для санитаров,
Родным я стал для медсестёр,
Так может здесь мне и остаться,
Гори оно всё ясным днём...

Пусть здесь питание простое,
Зато в режиме буду жить,
Вести здоровый образ жизни
И с витаминами дружить...

Чуть что - пожал те на укольчик,
Чуть что не так - ложись на стол...
Хирург что хочешь тут отрежет,
Такой тут , братцы, вот прикол...

Лежу и думаю... Мечтаю,
Какая жизнь здесь ждёт меня?
А жизнь вообще-то не плохая,
Кровать, подушка, простыня...

Друзья и милые подруги,
Прошу у вас совета я.
Что делать мне с проблемой этой,
Что лучше будет для меня?

Остаться здесь иль к вам вернуться?
Всё бросить или снова в бой,
В суровой жизни окунуться,
Идя дорогой не простой?