Репортаж с больничной койки... 6

Михаил Кривов
Ну вот, осталось два денька
И пара процедурок
И вновь на воле буду я
Скакать, как полудурок...

Машину буду я водить,
Делами заниматься,
И как же мог подумать я,
Чтоб здесь на век остаться?

На свете много есть причин,
Чтоб радоваться жизни,
Семью любить, как например,
Или служить отчизне...

Сходить на новое кино
Иль посмотреть спектакль,
Смеяться вволю, от души
И никогда не плакать...

Дышать свободой, видеть мир
Раскрытыми глазами,
А не лежать в палате той,
Как хряк под овощами...

Сходить с семьёю по грибы
И даже на рыбалку,
А если я пойду один
Поймать за хвост русалку...

Делов и дел у нас полно
Хороших и прекрасных,
Так что не будем совершать
Поступков несуразных...