Берегите своих Мам!

Игорь Друпп
...так хочется чтоб мамы оставались вечно!
Вот только в этом мире всё непрочно и конечно...
Уходят мамы раньше-позже в небеса...
И дождь наверно-это материнская слеза...
Все слёзы матерей за деток за своих любимых,
Чтобы грехи их смыть,чтоб напитать их силой...
Вы берегите матерей,согрейтесь их сердец теплом,
Не думайте о грустном,неизбежном и плохом!
Начало и конец нам не дано остановить,
Но можно каждый миг родных своих любить!
Так... просто,ни за что...лишь потому что МАМА!
А ей,кроме любви ведь ничего не надо!

...Запомни мамин смех,уютный,милый дом...
Всё это пригодится в суетном "потом"...