***

Денис Кузнецов 5
В нашем мире многие немы,
Несмотря на трехпалый крик...
Побоятся болтать на те темы,
Что поставят их души в тупик.

Побояться болтать об изъянах,
Испугаются петь о любви.
Лишь порою в забвении пьяном
Приоткроют тайны свои.

И ведь все же все люди чужие.
Нет таких, чтобы были вдвоем...
Мы спасение не заслужили -
Понемногу сгораем живьем.