дома никогда не бывает плохо...

Виктория Хожанова
а ведь дома никогда не бывает плохо
пару истерик, запретов, драк
мама называла меня дурехой...
или не мама, но пусть будет так.
я сидела дома, читала книжки
почти не гуляла, друзей не ждала
у меня даже не было захудалого мальчишки,
хотя какие мальчишки в те года
я училась, пыталась быть послушной,
делала первые в жизни шаги
я хотела быть для нее самой нужной,
а ей нужны были лишь дураки...
она меняла меня на чувства!
на чувства взрослые и тоску.
делая все, чтоб во мне стало пусто,
будто холодное дуло к виску...
а ведь дома никогда не бывает плохо,
плохо бывает когда в дали
наверное, я не то место считаю домом
дом мне придется еще найти....