Нельзя анализировать любовь

Екатерина Акиншина
Нельзя анализировать любовь.
Раскладывать ее на элементы.
Ни одевать в наряды громких слов.
Ни разрезать на дольки и моменты.
Нет обобщенной формулы любви.
Нет меры веса, силы или роста.
Нет возраста. И точно нет цены.
Любовь не терпит рыночного спроса.
Нельзя анализировать любовь.
И проверять ее ценой потери.
Любовь всегда живет сама собой.
Не ищет и не достигает цели.