пропало желание

Ира Майская
пропало желание с кем-либо разговаривать,
что-нибудь обговаривать
и вопросами
друг друга заваливать,
расспросами
прожигать мозг.
эй, лучше затянись своими дешевыми папиросами
и сожги за собой мост.
может быть тебе тогда станет ясно,
что у свечи когда-нибудь закончится воск,
и она погаснет.
да будет тебе счастье.