простой гнев

Катя Рэйс
Весь мир без тебя разрывается, слышишь, на части!
Бумажный кораблик спускается ниже под воду.
Я не улыбаюсь - я скалюсь своей гадкой пастью,
На то что оставил меня одинокой.

Незыблемый мир пошатнулся и рвется по швам он.
Кидает по комнате клочья обиды и гнева.
Окликнется только в душе одиноко:
"Не оставляй её, будь человеком!"

Куда-то звонки бесспокойные:" Скорая помощь,
Пришлите повозку за дамой. Она бесспокойна.
Она не дышала с прошлого нового года.
Да-да побыстрей! Бог вам в помощь".

Он рушится... слышишь? Беги побыстрей, что есть мочи.
Шанс изменить все не дарен на многие леты.
Пускай между нами разрывы и клочья...
НО ты лишь сможешь помочь. Ты.

Я скалюсь. Я нервно смыкаю своих грязных пальцев замок.
От которого,хотя бы так ничего не болит.
Я знаю - ты не одинок.
Так проще. И мы будем курить.