РАспуская белый кокон

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я отвечаю смыслам, пришедшим издалека.
Я - порванная пополам река, я - дрогнувшая на спусковом крючке рука, я - старый монах, отрекшийся от веры всея, я - звонкая сталь, утонувшая в теле предателя, что вливается в каждую значимость, где строка объясняется с падшими и апокрифы проявляются на запястьях у стративших. 
Я - потерянный голос и его структура, частоколом по коже страниц расползаются границы, оплетая фигуры и силуэты мемориалов, это кокон - поддержание памяти поведения, я смеюсь до ожогов в легких и дышу, представляешь, обращаясь к себе, дышу вне любого телесного марша. 
Тот, кто правит сценарии, пристрастием темноты облизывает мою крайнюю неподготовленность, опыт уходит в ноль этим днем, я отвечаю смыслам, я думаю, что мы долетим, доберемся по сотканным жизням огнем, дойдем