Вера - проснись

Василий Омельченко
Можно сойти с ума,
Если не делать дел.
Если душа сама -
Смерть лишь ее удел.

Вера, проснись и пой,
И выходи в поход.
Вслед за тобой любовь
В царство надежд идет.

Ну же, давай, не трусь.
Дух укрепи в борьбе.
Нужно оставить грусть,
Чтоб победить тебе.