Я тоску пил

Слава Иванов
Я тоску
Пил
Из пустых
Дней.
Я вводил
Пин
И звонил
Ей.

То кричал,
То
Понимал
Вдруг:
Сколько слов-
Тонн
Ни обрушь –
Круг

Не замкнуть,
Не
Изогнуть
Так,
Чтоб дышать
Мне
С ней в один
Такт.