Крест

Литвинов Вячеслав
Что ждет меня у креста,
Когда я обнажу все свои грехи,
Ведь на нем распяли Христа,
Который жил и творил в Любви.

Он меня простит,
Ведь сам себя я простить не смогу,
То, что я однажды грешил,
Уподобившись греху.