Каждую минуту...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Каждую минуту, каждую секунду
О тебе все мысли и мечты…
Ну, скажи на милость, ну скажи, откуда,
Словно чудо появилась ты…

Сколько было разных встреч и расставаний
Городов и стран, а вот теперь…
Мир наполнен светом радостных желаний,
Мир наполнен лишь тобой, поверь!

Все ответы найдены, жребии все брошены
И одно хочу сказать сейчас…
Не кори за прошлое, милая, хорошая,
Будет классно всё с тобой у нас!

Каждую минуту, каждую секунду
О тебе все мысли и мечты…
Ну, скажи на милость, ну скажи, откуда,
Словно чудо появилась ты…