Опять вопросы

Елена Смирнова 19
О чем ты думаешь девчонка,
Когда ругаемся с тобой?
О чем ты думаешь девчонка,
Когда не вмсете, а с другой?
Устала я уже от криков,
От бесконечной суеты,
От смс, что так печально
Мне говорят:расстались мы!
Ну сколько можно расставаться?
Чего от жизни хочешь ты?
Что ищешь в наших отношеньях?
В чем виноваты я и ты?
О чем ты думаешь девчонка?
Осталось нам с тобой три дня!
О чем ты думаешь девчонка?
Мы причиняем боль друг другу зря!