все не затейливо в природе, все легко...

Странник Въ
прошла гроза и небо синью снова,
и солнышком ласкает ветерок,
кузнечик по тропинке прыг, да скок
- вот линия сюжетная готова

все не затейливо в природе, все легко -
вот  дождичек слепой мне по щекам,
я радость эту вам сполна отдам,
хоть многие из вас,... так далеко

но все же рядом вы со мной сейчас,
гуляем вместе по траве высокой
и слышу шелестом болотною осоки
вы шлете мне привет и в этот раз...


Англия               16.08.2013


/фото от инета/