Ты не грусти

Сергей Майоров 2
Ты не кори судьбу, мой друг.
Все принимай с благоговеньем.
И, если вдруг замкнется круг...
Прими и это со смиреньем.

Быть может, небо пред рассветом
Взорвется солнечной волной...
Мы не дождемся нашей встречи
С гитарой под большой луной...

Ты не грусти... жизнь хороша.
И даже, если нет ни шанса,
Хоть иногда с тобой встречаться -
Не нам, поверь, судьбу решать...

Ну, а мечты... увы, не вечны.
Они рассеются, как дым...
Но, страсти пыл и жар сердечный
В сердцах останется живым!

29.07.2013