Выдержки из книг ч. 7

Татьяна Пежемская
..."С нами происходит то,что соответствует структуре
нашего поля,нашего подсознания..."

..."У человека отрешённого,непривязанного к миру,
процессы внутреннего старения и распада,замедляются..."

..."Улучшать здоровье и судьбу человека жадного,
корыстного,не умеющего любить-дело опасное..."

..."Плотность информации в чувстве может повышаться
неимоверно, и при этом тяжести не возникает,потому
что там нет веса,а по большому счёту-верха и низа
тоже..."

..."С четырёх утра начинается подьём энергетики.
Эта волна плавно поднимается до четырёх дня,а затем
так же плавно происходит её снижение.Самая чистая
творческая энергия проходит через нас с четырёх до
семи утра.Это время молитвы,творчества,начинаний..."

..."Человек,преисполненный обиды и ненависти,через
двадцать лет получает разлагающуюся печень или больные
лёгкие.Дети человека,обворовавшего или убившего своего
соседа через несколько десятков лет становятся жестокими
убийцами и потом обворовывают и убивают собственного
отца..."

..."Любая эмоция,действие или мысль,никуда не исчезают,
а записываются во всемирном эфире,эти записи были наз-
ваны индусами "Хроники Акаши". Мировоззрение,мысли и пос-
тупки влияют на душу человека.Человек с больной душой-
безнравственный,жадный,подлый,зависимый от своего тела
и своих желаний,здоровым быть не может..."

..."Люди объединяются на уровне нематериальном,и чем
меньше человек привязан к телу,тем легче ему почувство-
вать единство с другими людьми,а значит,быть нравственным.
Высшее единство идёт через чувство любви к Богу и высшая
нравственность тоже..."

..."У всех племён и народов одним из незыблемых законов
всегда был закон гостеприимства.Это означало,что общество
открыто для внешней информации,готово к изменениям и вы-
живет в будущем..."

..."Я задумываюсь,глядя на пустыню,залитую солнцем.
Я как-то просчитывал,какой срок нужен человеку,чтобы
он внутренне отрешился от своих проблем и привязанностей
и чтобы молитва начала реально действовать.Оказалось-
три дня. Три дня нужно пробыть в уединении,отрешённости
и на жёсткой диете.Тогда происходит отрыв от сознания
и разрушение привычных связей..."
                (С.Н.Лазарев)