***

Андрей Эл
как я устал быть нужным а в ответ,
спасибо слышать. и "давай", "привет".
дела поделать звёзды сосчитать,
и как чумной в ответ всегда кивать.
кто я такой на жизненном пути?
подсобный лекарь??? черт меня возьми!
душою думать, делать головой;
ну обернуться раз бы и сказать-"постой"!!
зачем кому то все эти дела???
раз толку то тебе и не хрена!!!
кому ты нужен, старый и больной???
ДАЙ ЗАДНИЙ ХОД! СКАЖИ СЕБЕ, ПОСТОЙ!!!
живи как можешь, лишь бы для себя,
душой пусть правят только небеса,
спокойным стань,и думай о себе:
и не смотри на небо по весне!
там много есть чего тебе не нать,
лишь мудрости оттуда трудно взять.
лишь то одно постичь никак не в мочь,
зачем же наступает эта ночь?
ночь как и все, одинажды один...
ложись ка спать!!! и скушай нектарин!!!!