Топит вода города и поселки

Савланут
      
         Черные тучи небо закрыли,
         Водные массы в стихии ревут.
         Реки поселки уже затопили
         Люди на крышах спасения ждут.
         Боже! За что испытания эти,
         В чем виноват человеческий род?
         От катаклизмов на этой планете
         Ты наш СПАСИТЕЛЬ и вечный ОПЛОТ!