Не перестала

Ярмоц Екатерина
Она в тебе не растворилась.
Она живет свободной жизнью,
Но если хочешь, так случилось.
Ты мозг до фителей ей вынес.

Ты выпал, как нитрат – осадком.
Ты выжег ей на сердце карму.
Она живет свободной жизнью.
Но быть твоей не перестала.